Tabloid Top Idol Indonesia

“…Setiap kita bisa jadi idola. Memang tidak berarti harus jadi idola yang beredar di panggung-panggung atau berseliweran di TV dan lain-lain, lho ya (tapi bukan berarti enggak mungkin ‘kan?). Yang jelas kita semua bisa eksis, punya pribadi berkualitas juara, dan terus mengembangkan diri untuk bisa jadi idola, paling tidak untuk lingkungan sekitar kita…”.

Demikian sebagian dari isi rubrik “dari redaksi” tabloid Top Idol Indonesia edisi perdana, 22 Januari – 2 Februari 2011. Tabloid Top Idol Indonesia yang pada edisinya yang perdana ini memiliki tebal 40 halaman (termasuk poster sebesar dua halaman) dan dijual dengan harga Rp 7.000,- Tabloid Top Idol Indonesia ini merupakan koleksi media (baca: koran/tabloid dan nonmajalah) saya yang ke 683.

Tabloid Top Idol Indonesia

Penerbit: PT Ceria Creative Indonesia

Alamat Redaksi: Jalan Mangga Dua Raya 2F Jakarta Barat 11110

No. Telepon: 021-6282654

No. Fax: 021-6248474

37 Comments »

  1. 1
    eyizt Says:

    ada alamat email redaksi top idol g nie?
    kemarin aq ngirim email ke alamat yang tercantum d majalahnya g bisa masuk.
    ato lo g,alamat web’nya ajalah gpp.

    thanks…

    • 2
      novanmedia Says:

      Sebelum saya menampilkan tulisan tersebut, nama website dan alamat email-nya sebagaimana tercantum dalam tabloid Top Idol Indonesia sudah ditulis. Namun, karena website-nya masih blank, maka nama website dan alamat email itu dihapus. Akan tetapi, hari ini, nama website-nya sudah bisa dibuka meskipun ditulis “Underconstruction”. Entah kalau alamat email-nya.

  2. 3
    nurmie Says:

    keren loe tablidnya..qwe suka…

    moga makin keren yae…n suksez sellu buat top idol…

  3. 4
    devi rahmawati Says:

    Hai TOP IDOL, sukses selalu yaa. aku mau minta satu permintaan boleh? tolong buatin poster SNSD dan semua cerita ttg harry poter dong? oyaa satu lagi dong TOP IDOL, aku mau tau semuanya tentang SHINee. makasih TOP IDOL, moga makin sukses aja!.

    Devi dan Windy

  4. 5
    zuna Says:

    tolong dong kasih poster rafael sm*sh di top idol 6 ..
    tnx

  5. 7
    zuna Says:

    tolong dong kasih poster vierra

  6. 8

    hy…top idolindonesia….makin keren aja nih..
    aku pertama beli TOPIDOL yang edisi ke-4, waahh….interesting banget..
    kertasnya tebel.. gak abal-abal..
    isinya TOP… bagus-bagus..
    terus, posternya juga keren-keren..
    please…aku reQuest…posternya afgan syahreza dong…
    juga berita-beritanya…kan afgan sekarang udah nyiapin single terbaru album kedua….
    ….
    makasih TOP IDOL INDONESIA…
    semoga makin sukses aja…

  7. 9
    Robert Says:

    Jangan sampai ketinggalan next edisi TOP IDOL yah teman2….^_^

    • 10
      novanmedia Says:

      Salut, sejak edisi perdana hingga kini, tampilan cover dan isi (rubrikasi)-nya relatif sama. Tidak berubah. Ini merupakan tanda bahwa medianya telah dipersiapkan secara matang🙂

  8. 11
    Sarah Says:

    sy mw nanya nih,
    1.apa majalah top idol dijual di Kota Kendari, sulawesi tenggara??
    2. gmana cara pemesanan majalah top idol??
    tlg dijwb yah……

  9. 12

    tabloid top idol gmn cra’a klo mo ngrmin saran??????????

  10. 13

    1.top idol kalo mo berlangganan gmn cranya,,,??????????
    2.top idol ada in edisi khusus SM*SH yea…..
    3.atauposter super duper jumbo’a SM*SH yg bareng oke….
    and..
    adain zodiak/ramalan bintang’a donx…..
    and lirik lagu SM*SH senyum dan semangat’a oke….
    makasih top idol,,,……🙂

  11. 14
    maudhy Says:

    edisi 7 msh ad nggak?
    kl ad cr krim.a gee mn?

  12. 15
    Hanafikalsel Says:

    Apa pertanyaan hri ini?,besok edarinya tentang suju,ss501,snsd ya sm cd nya ya tpi klo bleh hehehe mnta bingkisan nya jga d buat di tabloit yng bru,klo ngak ak mnta tentang choi siwon ama kyu hyun(suju) and tentang young saeng(ss501) and yuri dan jessica(snsd) oke. Thanks TOP IDOl :D:);):p8-):o:* hehehe thanks

    from:m.hanafi di kalsel banjarbaru r.o. ulin komp sub.balivet atau komp prima tani

    to:TOP IDOL INDONESIA,JAKARTA BARAT,JL. MANGGA DUA RAYA 2F

  13. 16
    Amelia Says:

    Hellow top idol , aku suka banget sama robert pattinson dan reza rahardian . Masukin info tentang salah satu dari mereka dong in next edition atau poster mereka yang besarrr bangett . Hehe makasihh :))

  14. 17

    Hai Top Idol Indonesia yang makin TOP aja!, Tolong buatin edisi khusus SUPER JUNIOR dong!, sekalian POSTER + STIKER + COVER nya mereka (tp yg SUPER JUNIOR nya yg bertiga belas,, PLEASE!)
    sama BAND VIERRA jg ya!
    Gamsahamnida TII …

    @Yuniar

  15. 18
    Fera hyunppa Says:

    Annyeong..
    Hai TOP IDOL!
    Tlong dong edisi full SS501 +poster’y dn poster jumbo KIM HYUN JOONG OPPA sndri tp klo bs!
    Gamsahamnida

  16. 19

    anyaong haseo……aku suka banget am tabloid TOP IDOL abiz keren sich …oh aq ada permintaan nich am top idol tlong dong bikini poster nya lee min ho soal nya ak ngepans… banget am dia, dan berita korea nya di banyain donk…mohon ya di kabulin permintaan aq ………….Gomawo TOP IDOL..MUACCCHH

  17. 20

    hay majalah top idol? aku mau nanya nich, gimana sich caranya ngirim puisi atau cerpen? aku juga pengen karyaku dibaca para pembaca. makasi. kutunggu balasannya yuch!

  18. 21
    aeda Says:

    heiii Top Idol,,
    aku kemarin kirim email ke redaksi top idol loch,
    dah baca lum ya?
    lum ada balasannya nih.
    lagi pengen bahas artis indonesia yang lagi aku kangenin aktingnya,
    couple Evan sanders dan Chelsea olivia.
    bisa di liput berita nya kan? pengen poster gede mereka berdua juga.
    mereka gak kalah Top koq dari idol idol luar negeri🙂
    thanks b4

    • 22
      adelya Says:

      iyah aku juga pengen banget tabloid Top Indonesia ini membahas 2 bintang sinetron indonesia punya,,,, Chelsea olivia dan Evan sanders, ayo dong please… sekalian bonus poster mereka berdua utk aku pajang dikamar neh😀
      terima kasih

  19. 23
    Helma Mahira Says:

    Annyeonghaseyo…TOP IDOL, tolng donk buatin edisi khusus Super Junior!!!
    sekalian poster SUJU yg album BONAMANA & SORY SORY + stiker snsd jga.
    tlong ya, ini permintaan ak yg pertama kli nya
    tolong ya kabulin permintaan ak, sebelum nya terima kasih… :))
    khamsahamnida…..n_n

  20. 24
    sintia dewii Says:

    top idol adain lomba gaya berpoto gokill dong … formulirnya d majalah nya .. yayayayayayayayayayayayyayaya ato lewat email ajah

  21. 25
    AJENG Says:

    Hi TOP IDOL please…
    cover TOP IDOL setiap dua minggu sekali berubah, jadi kapan nech saya bisa lihat di Profile Picture TOP IDOL si couple duet ACdD EVAN SANDERS & CHELSEA OLIVIA nya? slalu di tunggu nech, makasih banyak😉

  22. 26
    afifah Says:

    annyeong, top idol coba donk terbit tabloidnya setiap minggu yahhhhh, n sekali-kali tabloid idol membahas justin bieber dunkkk. trims.
    gamsaumnida.(*_@)

  23. 27
    arin Says:

    hallo top idol🙂, aku mau kasih saran nih, bisa gaa 1 edisi itu mengebas full tentang JUSTIN BIEBER ?,, trims🙂

  24. 28
    Dedew Says:

    hallo top idol, boleh minta alamat email atau web’y gak? aku juga mau Top Idol bikin edisi khusus untuk Fahrenheit. dan tampilan dari top idol bikin ngiler. makasih

  25. 29
    Fitri sulaiha Says:

    Cita2 Aku pingen banget jadi model ditabloid kalian tapi gimana cara ya?

  26. 30
    Didin Says:

    saya pengen ngirim tulisan kemana ya di krimnya,pernah saya krim ke alamt idola tapi kok kayanya ga terkrim ja?

  27. 33
    Vina Says:

    Hi TIi aku Vina !!!! aku minta posternya Tylor Swift sama Kristen Stewart Donk

  28. 34
    galuh shita Says:

    tabloid top idol lebih lengkapnya jika ada XO-IX d.dlam.x……………haha

  29. 35
    afiefah Says:

    Maaf kak, disini terima anak PKL gak?
    Tolong kabarin secepatnya ya
    Ini no saya 083812779097
    Terima kasih sebelumnya.

  30. 36

    alo top idol! kalo mau ngirim cerita kemana ya?
    terus kenapa tabloid gaul gak pernah masukin zodiak ke tiap edisinya. biar top idol makin top, masukin juga dong ramalan zodiaknya=))


RSS Feed for this entry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: